POPULARWIN Tutorial Make Up Natural Kondangan

Tutorial Make Up Natural Kondangan – Tutorial makeup ini gak terlalu tebal atau berat *iya disebut juga natural gan*. Jadi… intinya, aku akan berbagi beberapa tips makeup untuk memberikan efek lebih besar pada area mata *mata menjadi bulat seperti bola pingpong*. Dan bantu memilih lensa kontak berdiameter lebar untuk memaksimalkan efeknya. Bagi yang memiliki kelopak mata atau kelopak sempit, bisa mengikuti tips makeup saya di bawah ini. Biar lebih jelas aku jelaskan produk apa yang aku pakai step by step beserta gambarnya, menurutku bakalan lengkappppszzz (bagus gak??!?! *melempar sandal*)

Sebelum melanjutkan, Anda bisa melihat terlebih dahulu hasil riasannya. Saya juga sudah membagikan tutorial YouTube untuk pola hijab. Untuk lebih jelasnya bisa langsung ke VIDEO TUTORIAL HIJAB BAYRAM MENUTUP DARAH MENUTUP KEPALA *No Likes No Dislikes* dan jangan lupa subscribe channel ini…

Tutorial Make Up Natural Kondangan

Riasan ini juga dapat digunakan untuk acara formal seperti pernikahan (membutuhkan warna yang lebih pekat) dan pranikah (membutuhkan warna yang lebih penuh). By Aynikyyyy…… .Natral lagi natural lagi natural lagi. Tapi di sisi lain, riasan natural membuat wajah segar, tidak berat, tapi seringkali membuat wajah tampak lebih muda bahkan awet muda lhoo (membosankan, soalnya sekarang aku suka pakai lip pencil merah kemana-mana..oh, sudahlah) Tidak. ..yang aku juga suka dari makeup natural adalah jika foundation yang kita pilih tepat. Jujur saja…kalau pakai foundation lokal lebih berat dari merk luar…uummm uuuhhh kenapa…*mungkin harganya beda* ūüėõ Iya…ok…lebih jelasnya yuk kita lanjutkan wanita …

Ini Vindy Yang Ajaib: Tutorial Make Up Natural Untuk Ke Kantor

(A) Pre-makeup look modelnya (penampilan hiyungggg?!!!) karena kulit modelnya juga mulus banget jadi gak boros foundation *HAHAHAHA*

(B) Aku pilih alas bedak Shu Uemura Face Architect, medium light sand 564. Mirip kulitnya jadi tidak memutihkan wajahnya.

(C)  Untuk pengaplikasian alas bedak, saya menggunakan high flat brush dari Sigma yang memberikan coverage medium dan hasil yang sempurna (mudah dan cepat dibaurkan..love it!)

(D) Untuk memulai dengan alas bedak dengan cakupan sedang/normal, saya lebih suka mengaplikasikan titik/bintik langsung ke seluruh wajah (tetapi perlu dibaurkan dengan cepat sebelum terlalu kering). Fokus pada zona T, hidung, dan pantat. mata yang harus ditutup terlebih dahulu.

Makeup Kondangan Untuk Kulit Sawo Matang! ‚ú®ūü§é

(E) Foundation merk luar negeri biasanya teksturnya ringan (apalagi yang mahal… yoo pastiiii ae lahhh…), ringan tapi coveragenya juga bagus… daya serap dan penyerapannya maksimal alias menyatu dengan kulit. . Jadi itu wajar…

(F)¬†Untuk bentuk alisnya, kamu bisa menggambarnya dengan pensil. Tapi aku suka pakai gel alis NYX (warna coklat) karena lebih tahan air dan keringat. Saya menggunakan kuas yang tajam, sempit, dan tipis (entah maksudnya apa… hahaha)

(G) Yang terpenting bentuk alis jangan keras (lengkungan tajam) jangan terlalu tinggi (karena efek ini akan membuat mata terangkat seperti Maleficent) Jangan lupa gradasi dari dalam. Untuk membuat mata Anda terlihat alami.

(H) Untuk membentuk alis agar lebih berdimensi, Anda bisa menggunakan concealer di bawah tulang alis (untuk membuat garis tipis) dan jika garisnya menyatu maka tulang alis akan lebih terlihat.

Makeup Ke Kondangan Tni Pakai Naavagreen Cosmetics [tutorial

(J)¬†Produk favoritku adalah Nyx’s Jumbo Eyeshadow in Milk. Dia adalah ahli kecantikan serba bisa. Dan kali ini aku menggunakannya sebagai eyeshadow base

(K) Aku oleskan ke seluruh kelopak mata, supaya mataku lebih cerah. Tapi jangan terlalu kental… nanti terlihat terlalu putih.

(Kiri) Oke, ini eyeliner favoritku. Karena teksturnya sama dengan eyeliner gel. Kekurangannya, tidak bisa digunakan untuk membuat garis tajam (percuma untuk mempertajam, tapi cepat jika memaksa orang untuk mengoleksi)

(M) Untuk berbagi trik layering (saya selalu belajar dari Yohanes Bridal Surabaya yang sedang melakukan workshop), kami membuat eyeliner lebih tebal dari biasanya.

Party Makeup Oleh Thinarachma

(N) Jangan melihat ke bawah untuk memasang bulu mata. Letakkan menghadap ke atas dan letakkan 2 milimeter dari bulu mata alami. Lalu tarik bulu mata asli ke arah bulu mata palsu.

(P) Saya menggunakan bulu mata terpanjang di bagian tengah agar mata terlihat lebih lebar. Sebagai layer pertama saya menggunakan Siti Lisa Deyeko Juwita

(Q) Sebaiknya juga untuk membuat bulu mata yang diaplikasikan secara berlapis. Jadi jangan langsung digabungkan karena kami bisa menyesuaikannya sesuai dengan pandangan pelanggan kami.

(R) Jadi bulu mata kita mengikuti bulu mata palsu, bukan bulu mata palsu.

Inspirasi Make Up Dari Beauty Vlogger Ayyun Azzuyyin. Cocok Nih Buat Kamu Yang Baru Belajar!

(S) Setebal apapun bulu mata, agar bulu mata tidak rontok dan tidak mengecewakan mata, malah sebaliknya lebih cerah. Jangan lupa tambahkan maskara…

(T) Sudah punya kuas mata, saran saya pastikan kuas utama kamu adalah kuas mata ini. Yang penting blend/sikat lembut

(U)¬†Untuk mata dengan kelopak mata minimal atau monolid…cara yang efektif selain menggunakan selotip adalah dengan membuat garis bayangan baru di atas kelopak mata aslinya…agar garis kelopak mata tetap terlihat saat kita membuka mata.

(V) Aplikasikan warna gelap pada sudut luar mata untuk membuat mata lebih tajam. Jangan lupa kuas pencampur untuk memadukan…

Tutorial Makeup Kondangan ūüĎĄ

Lalu terakhir memberi warna pada kelopak mata. Aku pakai palet The Balm Nude Tude (pakai terus…jangan diubah…bagus)

(x) Lalu kita beri garis putih pada garis air mata agar tutupnya lebih lebar. Ada baiknya jika Anda menggunakan lensa kontak berdiameter lebar untuk mata Anda.

(11) Untuk riasan bedak, saya menggunakan Liole Secret Pore HD Powder untuk menyebarkan bedak secara merata ke pori-pori dan membuat wajah saya lebih halus. Saya sangat senang mengetahui tentang produk ini.

Sayangnya kamera menangkap kontras hijabnya… sehingga bayangan wajahnya hilang *gores tembok* tapi di video agak terlihat… Jangan lupa tonton video tutorialnya.. . Ini dia

Tutorial Make Up Kondangan Yang Simple Dari Natural Sampai Bold

Baiklah.. sekian dari saya.. semoga bisa menjaga mood ngeblog kedepannya.. karena biasanya saya kehilangan mood untuk tidur dan mood untuk makan yang nomor satu, , , hahahahahaha.. Biasanya setelah lebaran ada pernikahan akan banyak undangan. Banyaknya undangan yang berjajar membuat Anda bingung bukan hanya memilih busana, tapi juga ingin berdandan seperti apa. Disini saya akan memberikan tutorial makeup pernikahan agar anda mempunyai referensi dan tidak bosan dengan makeup yang itu-itu saja. Kulit saya berminyak dan berjerawat dengan beberapa jerawat dan bekas jerawat.

Untuk foundation aku pakai Catrice HD Liquid Foundation shade 040 Warm Beige. Foundation favoritku saat ini. Benar, warna ini lebih terang dari warna kulitku, tapi tidak seputih di foto. Efek cahaya, maaf, hehe. Lalu aku pakai Althea Flawless Creamy Concealer shade Mocha. Setelah make-up utama, wajahku rata. Jangan khawatir, ini masih dalam tahap awal.

Untuk alis, gunakan warna coklat Rivera Bold Intense Brown Matic. Itu benar-benar andalan saya! Tidak perlu diasah lagi, karena produk ini model otomatis dan sudah terdapat reel sehingga sangat praktis.

Lanjut ke eyeshadow, aku pakai Beauty Creation Palette Irresistible. Palet eyeshadow ini saya rekomendasikan untuk pemula yang ingin belajar cara menggunakan eyeshadow. Pilihan warnanya banyak dan harganya terjangkau. Gunakan Wardah Eyeliner untuk eyelinernya. Saya membuang maskara dan menggantinya dengan bulu mata palsu dari varian Betrice Meisa Eyelashes. Itu opsional, jika Anda malas menggunakan bulu mata palsu, menggunakan maskara tidak masalah. Karena saya memakai kacamata dan tanpa lensa kontak, terkadang saya lebih memilih maskara daripada bulu mata palsu.

Tutorial Make Up Hijab Formal (lipstick + Blush On)

Sebelum setting dengan bedak, aku pakai Pixy Twin Blush 02 Active Pink Cream Blush. Sentuh saja pipimu dengan jarimu. Kemudian tata seluruh wajah Anda dengan Marcks Loose Powder dalam warna Natural Beige. Aku pakai powder blush on dari Wardah Blush On Series A agar blush on sebelumnya bisa bertahan lebih lama. Saya menindaklanjuti dengan Catrice Sun Glow untuk kulit gelap. Hal yang paling penting? Maaf, saya bukan bagian dari Penyorot Tim. Cuaca Pekanbaru yang panas dan kulitku yang berminyak membuat aku nggak perlu highlighter untuk bikin glowing. Itu bersinar dengan sendirinya haha.

Di sini sekali lagi saya menggunakan teknik lip ombre dalam Beautitarian Velour Lip shade Nude Aptitude di seluruh bibir dan bibir Reddy To Go. Salah satu lip cream matte lokal yang kami rekomendasikan karena kemudahan penggunaannya. Lebaran lalu saya juga sempat ditanya produk apa yang akan saya pakai karena lebih tahan lama.

Inilah hasil gaun pengantin Tami. Ini yang biasa saya pakai saat pergi ke pesta pernikahan. Gak perlu khawatir akan rasa cakey atau waxy karena hasilnya benar-benar halus dan nyaman banget. Siapa yang ingin Anda kenakan ke acara tersebut? Siapa yang ingin Anda undang terserah Anda. Kalau kamu mau ajak teman, anak teman ayahmu, atau mantan pacarmu, bisa. Sedangkan untuk produknya selalu berubah-ubah sesuai mood dan situasi saat itu.

Video lengkapnya bisa kamu tonton melalui Tami Oktari di channel YouTube saya. Semoga tutorial riasan pernikahan ini bisa menjadi pilihan bagi yang belum mengetahui cara merias wajah saat menghadiri undangan pernikahan.

Tutorial Makeup Kondangan Apk Untuk Unduhan Android

Templatesyard adalah situs sumber daya untuk blogger, pemasok template blogger berkualitas tinggi dengan desain berkualitas tinggi dan desain yang kuat. Misi utama Templatesyard adalah menyediakan template blogger dengan kualitas terbaik, Jakarta Di masa pandemi Covid-19, penggunaan masker membuat para wanita mengurangi penggunaan riasan karena khawatir dengan berbagai permasalahan kulit yang mungkin terjadi. Seperti kemerahan, peradangan bahkan jerawat di area hidung dan mulut.

Tak hanya itu, penggunaan masker juga membuat riasan lebih mudah memudar dan menempel pada masker. Hal ini sebenarnya bisa diharapkan dengan trik riasan yang tepat, yaitu riasan tanpa cela.

Vlogger Kecantikan Kiara Lesvara berbicara tentang tata rias

Make up natural untuk kondangan, tutorial make up kondangan natural, make up kondangan natural, tutorial make up natural, make up natural buat kondangan, cara make up kondangan natural, tutorial make up natural ke kondangan, tutorial make up natural untuk kondangan, tutorial make up kondangan, make up natural ke kondangan, make up natural kondangan remaja, make up natural hijab kondangan

popularwin
popularwin
popularwin
popularwin
popularwin
popularwin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *